欢迎访问龙锦苑东一区!
你当前的位置:首页-活动动态

新春伊始社区联合物业召开环境治理座谈会

编辑:未知 时间:2019-03-29 来源:未知

  新春伊始,为了加强社区综合治理,提升社区公共环境,着力营造干净整洁、规范有序、和谐文明的社区新形象。2月6日,龙锦苑东一区党支部、居委会联合天鸿宝地物业在社区会议室召开了环境治理工作座谈会。会议由社区党支部书记李铁宏主持,社区居委会主任刘建辉、物业经理陈曦等8人列席会议。


  会上,李书记提出居委会、物业应进一步加强相互之间协调配合,多沟通、多知情、多理解、多合作的基础上,通力合作,共同参与、共同服务社区居民。并提出社区环境治理五方面的工作建议,将社区围墙改造、垃圾桶位置固定、社区绿化补种、9号楼空地绿化、社区科普长廊建设等纳入今年重点环境改善工作任务。双方就目前所出现的问题、难点进行了沟通交流,充分交换了想法,并达成共识。共同推进社区环境建设工作,为小区住户创造更舒适的生活环境。


 \

上一篇:龙锦苑东一区举办诵读比赛

下一篇:没有了