欢迎访问龙锦苑东一区!
你当前的位置:首页-新闻动态

龙锦东一区开展“春风送暖”集中捐款活动

编辑:未知 时间:2019-03-29 来源:未知

  为了发扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助灾区和贫困地区群众解决生活困难,营造良好社会氛围,2016年4月29日上午9点,龙锦苑东一区党支部、居委会组织开展了“春风送暖”集中捐款活动。包括社区工作人员、社区党员、志愿者以及居民在内的20多人来到现场捐善款,献爱心。


  本次活动以募捐现金为主,遵循自愿的原则。社区领导、两委干部带头捐款,广大居民也积极响应,踊跃捐助。捐款的有七八十岁的老者,也有二十几岁的年轻人。大家纷纷慷慨解囊,少则几十元多则几百元,以实际行动表达对灾区和困难家庭的爱心和关怀。截止到目前,活动现场共计收到善款1550元。


  本次“春风送暖”捐款活动,感染及带动了更多的社区居民加入到献爱心活动中,营造了文明和谐的社会氛围,推动了社区各项工作的顺利开展。