欢迎访问龙锦苑东一区!
你当前的位置:首页-新闻动态

昌平区老干部局与老干部大学龙锦苑东一区教学点

编辑:未知 时间:2019-03-29 来源:未知

  为进一步丰富和活跃老干部大学学员们的精神文化生活,展示学员们的学习成果。同时,也为了庆祝中国共产党成立95周年,进一步唱响共产党好、社会主义好的时代主旋律,6月15日,由昌平区老干部局、老干部大学霍营分校龙锦苑东一区教学点共同主办的“庆七一”文艺演出,在昌平区老干部局隆重举行,为离退休的老同志们献上了一份丰盛的文化盛宴。

\

   

\

  本次文艺演出活动得到区老干局及霍营分校领导的高度重视。为了保证节目质量和文艺演出的规格,东一区教学点精心组织,认真排练,严格筛选,在很短的时间内,拿出了一台精品节目展现给离退休老干部们。15日一大早,教学点李铁宏书记和刘建辉主任带领参与此次演出的近百名演职人员,来到位于老干部局的演出现场。当天到场的领导有区委组织部副部长、老干部局局长郑雁凌;区文委副主任刘庆华;区老干部局副局长陈文辉、吴巧荣以及霍营街道相关人员等。演出开始前,老干部局副局长、老干部大学校长吴巧荣做了热情洋溢的致词。吴校长的致词中对霍营分校龙锦苑东一区教学点的教学成果和成绩,给与了充分的赞扬和肯定,使得在场的老师和学员们深受鼓舞。

\ 

  \

  8:30,文艺演出在器乐演奏《扬鞭催马运粮忙》的乐曲声中拉开了序幕。东一区教学点的学员们和老干部艺术团的演员们共同为观众们奉献了15个经典节目。演出内容丰富、形式多样,其中包括舞蹈、独唱、合唱、戏曲、歌曲联唱等。演员们以饱满的激情唱起了对党的赞歌,优美的舞姿跳出了对党的热爱,昂扬的旋律表达了对祖国的祝福。整场演出洋溢着浓浓的爱国、敬党之情,瞬间将老干部们心存已久的那份红色激情重新燃烧,观众热烈的掌声此起彼伏,整场演出高潮不断迭起!

\


   \

  本次演出活动,在庆贺党的生日的同时,也使离退休老干部们和老干部大学的学员们能够自娱自乐,丰富了他们的业余生活。既表达了大家爱党爱国的情感,又彰显了老干部们积极向上,老有所乐的精神风貌。


  龙锦苑东一区党支部、居委会