欢迎访问龙锦苑东一区!
你当前的位置:首页-新闻动态

龙锦苑东一区社区党支部顺利完成换届选举工作

编辑:未知 时间:2019-03-29 来源:未知

  龙锦苑东一区社区党支部于12月26日上午9点,在社区居民活动室召开了支部换届选举大会。霍营街道办事处包社区领导王华青、张霞、李海红、王宇,莅临现场指导。大会由东一区党支部书记李铁宏同志主持,大会应到党员39人,实到党员32人,超过了应到会人数的五分之四。


  上午9:30,在庄严的《国歌》声中,拉开了选举大会的序幕。按照大会议程,李书记就上届党支部工作向大会作了工作报告。工作报告详细的回顾了社区党支部三年来开展的相关工作和取得的成绩,报告内容符合实际,得到了参会党员的一致认可。当天的大会上,分别讨论并通过了大会的选举办法、监票人和计票人名单、新一届党支部委员会委员候选人名单等。随后,大会经过无记名投票选举,产生了龙锦苑东一区新一届支部委会成员。紧接着,新一届委员会分别选举出了书记、副书记及支部委员。


  最后,大会在《国际歌》声中顺利闭幕。东一区党支部换届选举工作圆满结束。新一届社区党组织班子充分体现了广大党员和居民群众的意见,增强了社区干部队伍的生机和活力。


 \


\


\


\

  龙锦苑东一区党支部


  2018-12-26