欢迎访问龙锦苑东一区!
你当前的位置:首页-新闻动态

龙锦苑东一社区“回天有我”活动信息

编辑:未知 时间:2019-03-29 来源:未知

        为进一步丰富“回天有我”品牌内涵,更多地发动和依靠群众的力量,解决好社会问题,化解社会矛盾,最大限度增加社会和谐因素,助力回天地区三年行动计划,按照上街部门的工作部署和要求,2019年2月23日上午9点,龙锦苑东一区在社区文化休闲广场开展了“回天有我”社会服务活动。当天的活动由党支部书记李铁宏主持,包括社区两委、党员和居民志愿者在内的65人到场参与。昌平区旅游委党组书记、主任袁丽民、教育培训科科长张丽娜、机关支部副书记陈娜,以及霍营街道副主任邹明武、科长刘爽等领导到场出席。


\


       本次“回天有我”活动,共有3个内容,其中有——社区“回天有我”志愿服务队成立仪式;与区旅游委对接结对座谈;向社区居民群众宣传“北京市街道工作会议精神”、回天社区志愿服务队招募倡议和社区居委会换届选举工作。活动现场电子屏和横幅主题高挂,旗帜飘扬,场面热闹。志愿服务队成立仪式上,老党员、在职党员和居民代表分别发言表态,表明了今后继续为社区服务的决心。随后,在和区旅游委的对接活动中,旅游委聘请了10为社区居民作为旅游志愿者,并颁发了颁发“昌平旅游志愿者”聘书。活动最后,社区工作人员向大家发放了“北京市街道工作会议精神”宣传单、回天社区志愿服务队招募倡议和社区居委会换届选举工作宣传单等。


\


       本次“回天有我”活动进行了2个小时,为确保社区来年的工作方向打下了坚实的基础。东一区此次回天有我活动,为推动回天地区三年行动计划的贯彻落实发挥了积极有效的作用。


\

\

\


 
                           龙锦苑东一区党支部、居委会
                                2019-02-23